子育て・グッズ 長女が胃腸炎で嘔吐のみで朝吐いてからはもう吐いてません。お風呂って… 長女が胃腸炎で嘔吐のみで 朝吐いてからはもう吐いてません。 お風呂って一緒に入って大丈夫でしょうか? 旦那は明日の朝まで帰ってこないので 1人なのでお風呂バラバラが 2人ともぐずぐずで難しくて💦💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 胃腸炎 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント ❤︎ 胃腸炎の子供と一緒にお風呂入った翌日に移りました😓💦 2月15日 ホットケーキ コメントありがとうございます! そうなんですね😣 お風呂は別にしました! ありがとうございます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
お風呂は別にしました!
ありがとうございます✨