京都市北区でオススメの骨盤矯正できるところ知りませんか?😢💭北区でなく…
京都市北区でオススメの骨盤矯正できるところ知りませんか?😢💭
北区でなくてもオススメの所があれば教えて下さい😭💓
- あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝(6歳)
コメント
まさこ
二乗駅前のトオルカイロさん、おススメです。赤ちゃん連れOKですし、エリアは分かりませんが、出張もしてくださいます☺️
何より施術技術が高く、先生もすごく温かい方です。マタニティや産後の女性の施術が多いので、身体の不調をいろいろ相談できたり、日常でのアドバイスもすごく丁寧です。
私は妊娠中から通い始め、骨盤矯正、育児での腰痛肩こりの悪化で継続してお世話になってます😊
夫はヘルニアから来る腰痛で過去にお世話になりましたが、痛くない施術なのに、効果がきちんとでます。
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝
回答ありがとうございます!😢💓
トオルカイロさんのホームページ見てみたらものすごい素敵な所でした😢🤲🏻✨✨
すごい!!!🤤❤️
今度ぜひとも行ってみます☺️💓
素敵な所を教えていただきありがとうございました!!
まさこ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
参考になって良かったです。
通ってみて合う合わないものあるかもしれませんが、とっても親身になってくださるので、色々相談もしやすいと思います。
私は下の子を連れて通っていますが、赤ちゃんを見ていてもらえるのも、すごく有難いです☺️