みさ
牛乳は1歳過ぎてからの方がいいみたいですよ!腎臓に負担がかかるようです。
うちは、豆乳使ったり、ミルク使ったりしてます。
♥︎Ema・*♡
ミルクで作りました☺️
ほし
熱を通せば大丈夫です🙆♀️
飲み物として与えるのが1歳過ぎてからみたいです😆
バンバン使ってます 笑
こっこー
火を通せば大丈夫みたいですよ!
病院の先生も言ってました☺️
豆乳も牛乳も粉ミルクも
沢山使ってます笑笑
ゆりりお
調理の味付けで使うならいいと聞きました。飲むのは1歳過ぎです✨
みさ
牛乳は1歳過ぎてからの方がいいみたいですよ!腎臓に負担がかかるようです。
うちは、豆乳使ったり、ミルク使ったりしてます。
♥︎Ema・*♡
ミルクで作りました☺️
ほし
熱を通せば大丈夫です🙆♀️
飲み物として与えるのが1歳過ぎてからみたいです😆
バンバン使ってます 笑
こっこー
火を通せば大丈夫みたいですよ!
病院の先生も言ってました☺️
豆乳も牛乳も粉ミルクも
沢山使ってます笑笑
ゆりりお
調理の味付けで使うならいいと聞きました。飲むのは1歳過ぎです✨
「1歳」に関する質問
解熱剤を使うタイミング もうすぐ1歳の次男が今朝から発熱しています。 8時頃 37.8℃ 朝寝をして昼ごはんを食べた時に38.7℃ 食欲はとてもあり、機嫌も悪くはないです。 私としては機嫌も良く食欲もあるので、熱を上げ…
31歳ですが垢抜けたいです! とりあえず手っ取り早くつけまつげしてみたいんですが、どうなんでしょうか?! まつパだけだとまつ毛そんなに長くないので変化なし…つけましてたらちょっと変わった!って感じでますか?? …
旅行に行き、ホテルに泊まります ホテルの温泉に入りたいのですが、 私と3歳の息子 夫と1歳の息子 で、入ろうと思っているのですが 3歳の男の子が女湯に入るのは非常識でしょうか? (ホテルのルールとしては、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント