雑談・つぶやき 皆さんは値札がついたまま、もしくは1回も着ずに捨ててしまった服はあり… 皆さんは値札がついたまま、もしくは1回も着ずに捨ててしまった服はありますか😢💦? 独身時代ですが可愛い洋服が好きで買ってしまっていて結局お気に入りのものしか着ずにタンスの肥やしになってしまっていたものを引っ越しを期に処分したのですが… 今更ながらに後悔しております😂❤ 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 洋服 引っ越し かもめ(7歳) コメント めも ありますよ。引越しを終えてもあります(´;ω;`) でも50着くらい売りました。 捨てた訳ではなく古着屋に持って行きましたが、メルカリで売ればよかったなぁと思うこの頃です。 2月15日 かもめ 同じ方がいてなんだか落ち着きました😌✨ 失礼じゃなかったら50着でどのくらいで買取りしてもらえるものなのでしょうか(>_<)💦? 2月15日 めも 主人には「まだあるの?」と言われ続けてますが…(^_^;) セカンドストリートと、ブックオフの洋服買取を利用しましたが、セカンドストリートはイラッとして金額忘れるくらい低くて(笑) ブックオフは紙袋2つぱんぱんで…2000円いくかいかないかくらいでした! あ、そんなハイブランドではないです! LOWRYS FARMとかJEANASISとか…。 手間をかけてもメルカリなんかでまとめ売りしたほうがお金にはなります(*^_^*) 2月15日 かもめ そうなんですね😣💦 詳しく教えてくださりありがとうございます(*´∀`)✨ これからは本当に欲しいものだけ、使えるものだけを考えて購入したいと思います😢😢 そして今は自分の服より息子の服…状態です😂❤ 2月15日 めも やっぱりママさんはそうなりますよね!! 私も赤ちゃんの服選びたい…♥ でもサイズもあっという間に小さくなったりしますよね?! それもいい思い出ですかね! 2月15日 かもめ 自己紹介部分今更ながら読ませていただきました(’-’*) 私もけいりゅう流産経験者です めもさんにも元気な赤ちゃん来てくれますように😌✨ 今年の夏は去年の肌着などは着れるか危ういです😢💦 でも肌着はジャストサイズ着せるのがいいと思いますよね😌✨ 2月15日 めも ありがとうございます♥ なかなかに辛い記憶で…実は今日心拍が見れたのですが、素直に喜べない自分がいます。 でも次は抱っこできるといいなって思います! 肌着ってピッタリしてるから肌着な気がします! そうかー、毎年のように買い替えですね〜(^_^;) 2月15日 かもめ そうですよね😢💦 私も初期は不安で不安で… でも赤ちゃん信じて 私も祈ってます😌✨ アウター等は少し大きめでもいいと思いますがズボンとか肌着はジャストが本人も動きやすいですよね(*´∀`)✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
同じ方がいてなんだか落ち着きました😌✨
失礼じゃなかったら50着でどのくらいで買取りしてもらえるものなのでしょうか(>_<)💦?
めも
主人には「まだあるの?」と言われ続けてますが…(^_^;)
セカンドストリートと、ブックオフの洋服買取を利用しましたが、セカンドストリートはイラッとして金額忘れるくらい低くて(笑)
ブックオフは紙袋2つぱんぱんで…2000円いくかいかないかくらいでした!
あ、そんなハイブランドではないです!
LOWRYS FARMとかJEANASISとか…。
手間をかけてもメルカリなんかでまとめ売りしたほうがお金にはなります(*^_^*)
かもめ
そうなんですね😣💦
詳しく教えてくださりありがとうございます(*´∀`)✨
これからは本当に欲しいものだけ、使えるものだけを考えて購入したいと思います😢😢
そして今は自分の服より息子の服…状態です😂❤
めも
やっぱりママさんはそうなりますよね!!
私も赤ちゃんの服選びたい…♥
でもサイズもあっという間に小さくなったりしますよね?!
それもいい思い出ですかね!
かもめ
自己紹介部分今更ながら読ませていただきました(’-’*)
私もけいりゅう流産経験者です
めもさんにも元気な赤ちゃん来てくれますように😌✨
今年の夏は去年の肌着などは着れるか危ういです😢💦
でも肌着はジャストサイズ着せるのがいいと思いますよね😌✨
めも
ありがとうございます♥
なかなかに辛い記憶で…実は今日心拍が見れたのですが、素直に喜べない自分がいます。
でも次は抱っこできるといいなって思います!
肌着ってピッタリしてるから肌着な気がします!
そうかー、毎年のように買い替えですね〜(^_^;)
かもめ
そうですよね😢💦
私も初期は不安で不安で…
でも赤ちゃん信じて
私も祈ってます😌✨
アウター等は少し大きめでもいいと思いますがズボンとか肌着はジャストが本人も動きやすいですよね(*´∀`)✨