コメント
mine
引越しの荷物の量によると思いますよ❗️
うちは、大人2人で荷物少なめ(冷蔵庫やテレビ、洗濯機は大きめ、ダンボール20箱ないくらい)で高速使い1時間くらいのところへの引越しで、アート引越センターで5万でした!(多分ちょっとやすめ)
サカイ引越センターは7万、ハート引越センターで2万8千円の見積もりでした🤔💡
いちゃん
熊本から来られるんですね!
私も熊本から佐世保に引っ越してきましたよ!
サカイ引越しでこられる方多いですよ!
-
ちー
そうなんですね!初めての引っ越しにドキドキです!
サカイ引っ越しでも見積もりとってみようと思います!
回答ありがとうございます!- 2月15日
ひい
サカイとアリさんが強豪なのでどちらも見積もりとってあちらがいくらって言ってるのでとか言うとどんどん下げてくれますよ😆
隣の市にの引越しでしたがエアコン取り外しとかだけでも1万かかるのに結局荷物の積み込みから荷解きまで全部1万弱でしてくれました🙈
-
ちー
解答ありがとうございます!
自宅に来てもらって見積もりしてもらう感じですか?
全部で1万弱はすごいですね!
ひいさんはどちらでお願いされたのですか?- 2月16日
ひい
そうです実際に荷物の量を見られます☺️
サカイで見積もってアリさん断ったら見積もりだけさせて欲しいってこられて実際サカイが少し安かったからサカイにしますっていったらその場で上の人と電話されてアリさんがすごくお安くしてくれたのでアリさんにしましたよ
-
ちー
引っ越し先の大体の場所と引っ越し日がある程度分かっているのですがまだ確定しておらずそんな状態でも見積もりってしていただけるんでしょうか?
3月は引っ越し業者も忙しいと聞いて早めに各社見積もりをしてもらいたいのですが‥- 2月16日
-
ひい
平日か週末かで変わると思うのでそのへんだけ分かれば大体は見積もってくれるかと思いますよ😆
- 2月16日
-
ちー
そうなんですね!
ありがとうございます!
見積もりお願いしたみたいと思います!- 2月16日
ちー
回答ありがとうございます!
うちは夫婦2人に子どももいて荷物多めかもしれないです!
業者さんによって値段もずいぶん違うんですね!
3月引っ越しでしたか?
mine
うちは8月引越しでした💦
3月だとシーズン的にもう少し高いかもしれません😰💦
ちー
そうですよね💦
3月の引っ越し費用恐ろしいです💦