※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お金・保険

ヤフーカードと楽天カード、どちらを使っていますか?理由も教えてください。今までは楽天カード一本でしたが、ヤフーカードのポイントがお得だと感じるようになりました。

ヤフーカードと楽天カードそれぞれ持っています。
皆様はどちらを使ってますか?
理由も教えてほしいです!
今までは楽天カード一本でしたが、ヤフーカードの方がポイント沢山もらえてお得な気がしてきました。

コメント

おだんご

楽天カードです!
楽天市場が大好きで買い物よくしてます😊✨結婚式もカードで払わせてもらって、ポイントめっちゃつきました✨✨笑

ヤフーカードは知りませんでした😣でもなかなかヤフーで買い物はしないから貯まりにくいんですかねぇ。。

• トマト

トマト

お返事ありがとうございました!
    とても参考になりました!!!

• 2月17日

楽天はポイントカードのみ、ヤフーは最近クレカ作りました✨
ワイモバイルユーザーなのでTポイント1万円分ゲットしました☺️⭐️

メインのクレカは別であるので私は使い分けてます💦
ヤフー系列のネット決済の時はヤフーカードだし、それ以外はメインって感じです💦

どちらとも持っています!
最初は楽天カードを使ってましたが、Tポイントを貯めたくてYahooカードを作って今は生活費のだいたいはYahooカードです!
楽天カードは楽天での買い物と臨時出費の時に使っています!

• トマト

トマト

お返事ありがとうございました!!
    とても参考になりました😭

• 2月17日