退会ユーザー
今3カ月ですが新生児の時から同じ肌着まだ着せてますよ😊
長肌着は股のところのボタンがだんだんきつくなってきたので止めてませんが、短肌着も長肌着もそのまま着せてます💦

みりママ
短肌着を買い直すのは短期間しか着ないし、何となくもったいない気がします!笑"うちはお腹ポッコリちゃんで、めっちゃお臍出てましたが買い直すのもったいなかったんでそれを着続けました( ̄∇ ̄)

rei
お腹が見えたら小さいと思います!4ヶ月くらいまで新生児の時着てたのきれましたよ!
退会ユーザー
今3カ月ですが新生児の時から同じ肌着まだ着せてますよ😊
長肌着は股のところのボタンがだんだんきつくなってきたので止めてませんが、短肌着も長肌着もそのまま着せてます💦
みりママ
短肌着を買い直すのは短期間しか着ないし、何となくもったいない気がします!笑"うちはお腹ポッコリちゃんで、めっちゃお臍出てましたが買い直すのもったいなかったんでそれを着続けました( ̄∇ ̄)
rei
お腹が見えたら小さいと思います!4ヶ月くらいまで新生児の時着てたのきれましたよ!
「新生児」に関する質問
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
退院後、新生児を育てる上で必要なものを全て教えてください。。 緊急帝王切開により予定日より早くに産みました。 準備が間に合っているのか、後何が足りないのか分からない状態です🥲 これさえあればしばらくは大丈夫👌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント