※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろちゃん
お金・保険

住宅ローンの仮審査通過後、キャッシングで残高不足を補填しましたが、マイナス残高が出た状況で本審査に影響があるか心配です。通過するでしょうか?

住宅ローン、仮審査通過後についてです!
仮審査通って、これから本審査というところで 銀行のカードについてる、残高不足を10万まで補填してくれる?いわゆるキャッシング機能ですよね。それで5千円引き落としのガス代が足らず、そこから支払われ、通帳にマイナスをつけてしまいました。翌日入金したので1日マイナスは消えましたが、、審査に影響ありますよね。。?通りますかね、、、心配です(T ^ T)💦

コメント

ママさん

それは大丈夫だと思いますが…
HMの方から聞いた話ですがキャッシング枠が付いているカードなどは10万枠があり借りて無くても借りていると見られていると聞きました!

• しろちゃん

しろちゃん

そうなんですね!!😭✨それだったらその枠内なので何とかなるかな。。どうか見逃してもらえる事を祈るばかりです、、(T ^ T)ありがとうございます!!

• 2月15日