妊娠・出産 28日に陽性の検査薬結果があり、心拍確認は病院で可能か不安。先生に6週で判明と言われたが、周期不規則で不明。 1.28日に検査薬が陽性になりましたが、今日病院いったとしたら心拍まで確認できますかね😨??先生には6週くらいにきたらハッキリするわ!といわれたんですが周期がバラバラでよくわからず、、、😂 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 検査薬 先生 陽性 yui(8歳) コメント 退会ユーザー どちらにせよもう6wくらいだろうと 思っているなら行くべきかと思いますよ😊 排卵のズレなければもう心拍まで確認できるかと思いますが、バラバラならわからないです。 2月15日 yui 先生によると検査薬で反応がでるのが4週くらい?といってたので、6週くらいかな?とは思うのですが😂 結局心拍みえないなら意味ないなと笑 2月15日 退会ユーザー そうですね! 2wが排卵日そこから受精→着床で 早くても3wの後半か4w頃で検査薬は 反応するかと思います! 心拍確認も大事ですが 胎嚢確認も大事ですよ! 子宮外妊娠なら命にも関わります。 知り合いそれで亡くなったので💦 2月15日 yui そうですね!^_^ とりあえず1回みてもらうことに します😊! ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
先生によると検査薬で反応がでるのが4週くらい?といってたので、6週くらいかな?とは思うのですが😂
結局心拍みえないなら意味ないなと笑
退会ユーザー
そうですね!
2wが排卵日そこから受精→着床で
早くても3wの後半か4w頃で検査薬は
反応するかと思います!
心拍確認も大事ですが
胎嚢確認も大事ですよ!
子宮外妊娠なら命にも関わります。
知り合いそれで亡くなったので💦
yui
そうですね!^_^
とりあえず1回みてもらうことに
します😊!
ありがとうございます!