※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つとむ
子育て・グッズ

4月に2人目を出産予定。両親は遠方で頼れず、退院後は自宅で1人で家事をしなければ。ネットスーパーを利用したい。産後のサポートやお弁当の宅配も教えて欲しい。

4月に2人目を出産予定です。
どちらの両親にも遠方のため頼れません。
退院後は自宅に戻り、私1人で家のことをしなければなりません。
なるべくネットスーパーを使ったりしようと思ってます!
産後このサービスを使ったら助かった!
ネットスーパーはここがオススメ!
お弁当の宅配をしてもらったなどその他に何かあれば是非教えてください‼️
よろしくお願いします🤲

コメント

Mママ☆

イオンやヨーカドー使ってましたよ!!

あと、近所のスーパーは店頭で買ったものをあとで自宅に届けてくれるサービスをやってたので、ある程度大きくなったら散歩がてら抱っこひもで行って荷物は届けてもらったりとかもしてまして♪

雷注意

ワタミの宅食を2ヶ月使ってました!
買い物行けないし作ってる余裕もないし…
割高にはなりますけど、そうめちゃくちゃ高い訳じゃない上に栄養バランスばっちり、ローカロリーで最高でした😂

ひぃと

ヨシケイ使ってました✨
毎日献立考えなくていいし、調理時間も20分くらいで出来るので大助かりでした😊❤️

イオンのネットスーパー使っています💡

食品だけじゃなく日用品なども幅広くあり、オムツもまとめ買いが割引だったり助かりました😊

今でも重い飲料水が欲しい時や子どもたちが体調不良で外出出来ないときは利用しています💡