コメント

フレッシュたんたかたーん
以前はau使ってましたが、2ヶ月前にUQに変えました(^^)
今のところ月額にほとんど差はないです♪
私はイベントの時に入ったので、最初の2年は基本料が2000円割引になりました(^^)
電話はかける分は5分過ぎるとお金かかりますが、かかってくる方はお金がかかるとか言ってなかったですよ(^^)
以前はau使ってましたが、2ヶ月前にUQに変えました(^^)
今のところ月額にほとんど差はないです♪
私はイベントの時に入ったので、最初の2年は基本料が2000円割引になりました(^^)
電話はかける分は5分過ぎるとお金かかりますが、かかってくる方はお金がかかるとか言ってなかったですよ(^^)
「LINE」に関する質問
友達や身内のLINE、すぐ返しますか☃️?? 私は子供産まれる前は気づいたらすぐ返してましたが 最近なんだか面倒に感じる時があって 気が向いた時に開いて返信してます…😂💦 迷惑かもしれませんが😣
これ問い合わせ案件ですよね…? 今日はヤマト運輸からの荷物が届く予定で、捻挫していて足が痛いので玄関前に置き配にしておきました。 しかし朝起きたら雨が降っていたので対面受け取り変更。 (朝起きてすぐなので6時…
義理実家と縁を切った方、どうやって切りましたか? その後子供と旦那だけで行かせていますか?? もしどちらかが死んだ場合、葬式には行きますか?😅 どうしてそうなったか経緯と現在の状況を教えて欲しいです💦 今まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ましろ
ありがとうございます!!
月額の差と、おしゃべりプランについてだけ疑問だったのでこれで安心してUQにできそうです!
グッドアンサーありがとうございます♪
普通の携帯代は馬鹿らしいのでUQに替えて正解でした(^^)