コメント

退会ユーザー
多分そうかと思います。
娘は入園していたので、育休申請で来年度の三月までは見てもらえます。
一ヶ月と言わず入園できたなら見てほしいですよね😭
退会ユーザー
多分そうかと思います。
娘は入園していたので、育休申請で来年度の三月までは見てもらえます。
一ヶ月と言わず入園できたなら見てほしいですよね😭
「広島市」に関する質問
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
4歳、自閉症の男の子なのですが先月前半から多分ヒトメタ?だろうの診断で咳がひどく小児科に通いずっと気管支系の薬を飲み落ち着いたかな?と思い先月26日からまた咳が強め、日中も咳はありますが吐くことはなく、寝てす…
広島市ファミプー 大人になってから初めて水着を着ます。 全部隠れるタイプなので家から着て行きます。 帰りの着替えは更衣室で素っ裸になって着替えるんでしょうか? 子供みたいに巻きタオル? 更衣室って仕切りとかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
rk
一年間見てほしいですー。
上の子と下の子いっぺんにってバタバタしそう💦
退会ユーザー
私も途中入園からは申請しようとは思いますが、それでもバタバタすると思います😭
rk
多分産休が終わると短時間保育になっちゃうんですよね💦
それでもう一度通知書来るってことありますかね?
退会ユーザー
そうです!娘も来月からは短時間になります。
在職証明と育休取得による保育所入所継続証明書を保育園に提出したら、審議されて来年の3月までは通園できるようになりました。
でも来年の4月には絶対復帰が条件だそうです
rk
来年の4月は復職したいのでそれは大丈夫なんですけどね!
役所に書類提出ではなくて、保育園に出すのでしょうか?
退会ユーザー
はい!
保育園に提出しました。
rk
そうなんですね!
ありがとうございます✨