※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

今日、旦那の祖母が亡くなったと連絡ありました。本当は明日、義父が遠…

今日、旦那の祖母が亡くなったと連絡ありました。
本当は明日、義父が遠方からきてくれる予定だったのですが(月1で都内に仕事があるため娘に会いにきてくれる)中止になりました。
昨日のうちにバレンタインのチョコ(家族の皆さんで食べてもらえるように大きめの)と、最近娘がお絵描きするのが好きなためお手紙?を書いてました。
さすがにこんなときに渡すのはやめておいたほうがいいですか?💦

コメント

ひらたけ

たぶん今、バタバタされていると思うんですよね。なので、チョコの賞味期限が大丈夫なら、また今度にします。
チョコの期限がないなら、今回は自分達でなんとか消費して、お手紙だけ後日わたすか、後日郵送するかにします。

ママリ

さすがにやめておいたほうがいいかなと思います(><)
バレンタインなので~なんて渡せる雰囲気じゃないと思います🙄
義父さんは喪主ではないんですかね?きっとバタバタだと思います💦
けどお手紙は嬉しいと思うので、後日落ちついた頃に、渡してあげたらいいと思います☺️