雑談・つぶやき 今年の4月から娘が保育園で出産予定日が5月なので、6月30日まで2ヶ月だ… 今年の4月から娘が保育園で出産予定日が5月なので、 6月30日まで2ヶ月だけ入園予定です♡♡ 来年は娘は幼稚園に入れたいと考えてます、 そして息子を保育園に入れたとして、 幼稚園は短時間で帰ってくると考えたらパート短時間 働けるかな??幼稚園に預けて保育園にも預けている方はどうされてるんでしょうか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保育園 出産予定日 幼稚園 パート 息子 入園 xxx コメント 退会ユーザー うちの娘が通ってる幼稚園では預かり保育と言って、通常保育後に延長保育として18時まで預かってもらえます! なのでそれを利用する予定です😊 2月15日 xxx 延長保育を使えば18時までそれは有り難いですよね😭💗! 私もそれを利用しようかなと考えてみます!ありがとうございます😊 2月15日 退会ユーザー 通常保育だと15時半には帰ってきちゃうので😭(笑) 幼稚園によって保護者が参加する行事が多かったりするので、私は働く予定なので参加する行事が少なめの園にしました🙌🏻 いい園に出会えますように💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
延長保育を使えば18時までそれは有り難いですよね😭💗!
私もそれを利用しようかなと考えてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
通常保育だと15時半には帰ってきちゃうので😭(笑)
幼稚園によって保護者が参加する行事が多かったりするので、私は働く予定なので参加する行事が少なめの園にしました🙌🏻
いい園に出会えますように💓