コメント

ままり
アルメタがきいてるのではなく、時間がたつから消えるのでは?うちのこもよくじんましんでますが、ステロイドはぬりません。
ままり
アルメタがきいてるのではなく、時間がたつから消えるのでは?うちのこもよくじんましんでますが、ステロイドはぬりません。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の私と上の子が熱でダウンしている場合、旦那さんに仕事早退してもらって上の子の病院連れて行ってもらうのはナシだと思いますか?😭 新生児の下の子は今のところ元気です。 ママリで以前、子供や自分の体調不良で旦…
前開きの肌着いつまで みなさん前開きの肌着はいつまで使いましたか? 現在5ヶ月半、6kg小柄ちゃんです。 新生児の頃に購入した新生児肌着セット(短肌着・コンビ肌着)が流石にピチピチになってきたので新しい肌着を買お…
サンリオ サンリオの中でクロミちゃんは、大人も幼児も好きな人が多いイメージなのですが、クロミちゃんを好きになってポイントってどこにあるのか気になっています。 サンリオの中の推しってどうやって決めてるのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
それは病院の先生にも言われました。即効性はないからと。
何か対策とかされてますか?
ままり
対策の仕様がなくて😨
きなこ
ないですよね…💦
ダウンカバーオール買った方がいいかな?と思ってるんですが厚着させても良くないですかね😢
ままり
うちは暑さにもじんましんがでます😨
きなこさんのおこさまも、気温の変化ででちゃうのかもしれませんよ!
きなこ
なるほど、ありがとうございます😣
寒さだけで出てるとは限りませんもんね💦お風呂上がりも肌が赤くなること(蕁麻疹まではいかないですが)あるのであったかくしてもでる可能性ありますね💦