コメント
aina 🦋
私はしてます!😉
基本的に17:30までは携帯に触れないみたいなのでそれ以降になりますが!
☺
私もしてます😊❗
子どもの写真送ったりもしてます🎵
-
ママリン
うちも子供の写真送ってます🤗❤️
毎日同じような写真ばっかですが🤣- 2月15日
-
☺
わかります!
一緒じゃんって言われても、微妙に表情が違うんですよねー😂✨笑
帰ってきたらいるのに送ってしまいます😊💓- 2月15日
ママリ
なんか用事があったり、これ言いたい!ってこと(娘が○○した!とか)があればラインして、向こうもいつ見るかはわからないけどタイミングあれば返事してくれるって感じて連絡はします😊
特に用事なければ旦那から「今から帰るよー」のラインが来るまで連絡しません!
-
ママリン
今から帰るよーのLINE、うちもします☺️
たまにLINEこないで帰ってくるとびっくりします😵w- 2月15日
かなこ
我が家は、基本お昼休憩と帰るときにLINEきます!あとは、お互い用があるときに連絡し合いますね(*´∀`*)
-
ママリン
うちも仕事してた時はお互い休憩中にしてました☺️
結構休憩中LINEする方多くて、びっくりです😳💓- 2月15日
✩sea✩
今日は私が休みなので旦那にLINE送っておいたら、休憩になったら返事くれました(*´▽`*)
私が休みの日はバンバンLINE送ってますが、返事は休憩中だけです(*´-`)
-
ママリン
うちも休憩中しか携帯さわれないので休憩中だけです😖💭
みなさん結構LINEされてるんですね💕💕- 2月15日
ゆーmama☆
帰り遅くなるとか、○○寄るけどなんか必要?とか、必要最低限しかしません😅
-
ママリン
必要最低限だけって、夫婦信頼し合ってるんだな〜って憧れます🥺
けど1日LINEしないと不安になっちゃいます😥w- 2月15日
みにおん
最低限の連絡しかしないです😂行きは昼頃、帰りは夜中なので私が寝る前とかに娘の写真送ったりこんなことしたよーって送るくらいです😂1通も送らない日もあります🤭
ゆいまー
用事がなければしませんf^_^;
けっこうされてる方多くてビックリしました😸
ゆな
用事とか言っておかなきゃ!って事があればLINEします😌内容に応じて急ぎなら割と早めに、急ぎでなければ空いた時間で返事くれます🙌
帰宅が遅いことが多いので思った時に連絡しておかないとわたし自身が話忘れてしまうことがあるので😂
ᴍ
基本LINEしています(^-^)
私と離れている時はいつも
LINEしてきます!
飲み会の時なども!
み
朝家を出てから電車の中、昼休み、会社出たよ~から家に着くまでラインしてます(*^^*)
でも帰ってきたらお互い違うことをしてるので、そこまで会話はないです(笑)
なまにゅるこ
うちは特にしてません。主人が出張などでいない時は頻繁にLINEで娘の動画とか写真を送ってあげます。
あいうえおにぎり
用事が無ければ全くしません💦
買い忘れたから〜買ってきて!とか、そういう連絡のみですね👍🏻
家に帰ってきたらどうせ会うので...😖
退会ユーザー
してます!朝は職場ついたときと帰る時のライン!昼間は休憩のときにラインです!写真送ったりもしてます!
ママリン
まとめて返信すいません!😖
思ったより、用件がなくてもLINE
してる方いてびっくりしました😳
子供いると写真はやっぱ送りますよね😂
ありがとうございました❤️❤️
ママリン
17時半まで触れないんですね😵💦
寂しい!
aina 🦋
行き帰りが出勤バスなので、行きもバスの中ではLINEして会社に着いたら17:30まで途切れるって感じですね😔😔
ママリン
17時半が待ち遠しいですね🥺
バスの中でギリギリまでLINEとは、仲良しで素敵です🥰❤️❤️