青葉区などにあるヒルズキッズにお子さんを通わせてる方いたらお話聞か…
青葉区などにあるヒルズキッズにお子さんを通わせてる方いたらお話聞かせてください😊
通ってからのお子さんの様子や授業内容、月謝など知りたいです🤔
よろしくお願いします🙇♀️
- yu--chan(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
青葉区などにあるヒルズキッズにお子さんを通わせてる方いたらお話聞かせてください😊
通ってからのお子さんの様子や授業内容、月謝など知りたいです🤔
よろしくお願いします🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
年少の子が育てにくすぎてしんどいです。 同じこと何万回叱ってもしない。怒鳴って罵倒してしまいます。 今日も出る20分前までダラダラしたあげくに私のスマホでゲームしようとしたので袋入りのティッシュ投げつけました…
小学6年と2歳の子がいます! 小6の子来年卒業式があります。 2歳の子は保育園通っています。 2歳の子もせっかくだから卒業式連れていこうかと思っていましたが暴れん坊です。大人しくできません。 メインは6年の子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント