妊娠・出産 18週に入ってからお腹と腰全体が具合悪くなるくらい痛いんです。皆さんはありましたか、? 18週に入ってからお腹と腰全体が具合悪くなるくらい痛いんです。 皆さんはありましたか、? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠18週目 体 かずき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな痛みがありました😣 2月15日 かずき 私はもともと生理痛が酷くなくて生理痛がこんな痛みなのか分からないんですけど、夜寝れなかったり体制を変える時に苦しかったりしますか、? 2月15日 退会ユーザー 横になっていても腰痛がひどかったことありますよ。 クッションを抱いて寝たりしてもダメでした💧 2月15日 かずき なるほど、少しでも痛みを和らげる方法ってあったりしますか? 2月15日 退会ユーザー 抱き枕とかクッションを腰の下に挟むといいとか聞きましたが効果なしだし体勢変えてもダメだったので何しても痛かったです😵 しばらくしたら勝手に痛みが消えてました💦痛みによって異常とかは、なかったです! 2月15日 かずき なるほど。 安静にして痛みが引くのを待ちたいと思います😊 ありがとうございます!m(__)m 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
私はもともと生理痛が酷くなくて生理痛がこんな痛みなのか分からないんですけど、夜寝れなかったり体制を変える時に苦しかったりしますか、?
退会ユーザー
横になっていても腰痛がひどかったことありますよ。
クッションを抱いて寝たりしてもダメでした💧
かずき
なるほど、少しでも痛みを和らげる方法ってあったりしますか?
退会ユーザー
抱き枕とかクッションを腰の下に挟むといいとか聞きましたが効果なしだし体勢変えてもダメだったので何しても痛かったです😵
しばらくしたら勝手に痛みが消えてました💦痛みによって異常とかは、なかったです!
かずき
なるほど。
安静にして痛みが引くのを待ちたいと思います😊
ありがとうございます!m(__)m