※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぼ
妊娠・出産

エコー写真を保存しておきたいのですがどのようにしていますか??😥

エコー写真を保存しておきたいのですが
どのようにしていますか??😥

コメント

だい&ゆきmam

こんにちは!
私の場合、エコー写真とお腹の写真を、現像コピー→エコーアルバムにして保存してあります!
そして、原本のエコー写真は、エコーアルバムに付属しているエコー写真入れに入れて保存しています😊

• ちゃぼ

ちゃぼ

現像するといいんですね!!
    ありがとうございます😍
    ちなみに、現像するとき
    写真屋さんにエコー写真そのまま持っていけばできますか?
    一応エコー写真撮ってスマホにほぞんしているんですけど、スマホのデータから現像してもらうんですか??🤔

• 2月15日
  • だい&ゆきmam

だい&ゆきmam

写真屋さんに見せるのは恥ずかしいので、義実家からスキャナーを借りて、WiFiでiPhoneからスキャナーに画像をとばして、自分で現像コピーしました😊

• 2月15日
ショコラ

現像してアルバムに保管しています(^^)

• ちゃぼ

ちゃぼ

現像するのがいいんですね!😌
    ありがとうございます!

• 2月15日
ママリ

スキャナで取り込んでデータにして、数枚写真で印刷して育児日記に貼ってあります。

• ちゃぼ

ちゃぼ

なるほど!データにしたものを現像すればいいんですね!ありがとうございます😌

• 2月15日