妊娠・出産 夜ご飯をたくさん食べると寝るときに逆流して吐きそうになるというか…そ… 夜ご飯をたくさん食べると寝るときに 逆流して吐きそうになるというか… それでなかなか寝付けず😩😩 もうそろそろ胃が下がってくると聞いていたのですが まだ下がってないということですかね💦 そして腰が痛い!!足の付け根も あぐらかいてても急にいててて…ってなる!! 来週から生産期なのでこれくらいのトラブルは ありますよね😅散歩も億劫になってしまう…😱 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 散歩 足の付け根 a♥︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私出産前日(39w4d)まで同じ症状ありましたよーー♪ 出産したらすぐに治りました^ ^ 元気な女の子産んでくださいねー♪ 2月15日 a♥︎ やはりありますよねーー😭😭😭 出産までの辛抱ですね!✊🏻💜 乗り切って元気な女の子産めるように頑張ります😊♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
やはりありますよねーー😭😭😭
出産までの辛抱ですね!✊🏻💜
乗り切って元気な女の子産めるように頑張ります😊♪