子育て・グッズ 今大阪のあべのハルカスで麻疹が16人出たとニュースで見ました。バレン… 今大阪のあべのハルカスで 麻疹が16人出たとニュースで 見ました。 バレンタインフェア売り場で 感染が広がったみたいです。 私自身13日にチョコを買いに 売り場に行き、30分程で帰ったのですが 不安で仕方ありません。 マスクはしていきましたが、 意味無いらしく、 連れては行ってないのですが、 生後3ヶ月の息子がいます。 どうか移っていませんように。 本当に不安で仕方ない。 息子に何もありませんように。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 バレンタイン mayuge(6歳) コメント 退会ユーザー 私も小学2年生の姪っ子と 12日行ったので不安で仕方ないです💦 2月15日 mayuge 本当に不安ですよね😭もう怖くて仕方ないです…… 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuge
本当に不安ですよね😭もう怖くて仕方ないです……