コメント

えまり
いちかわクリニックでアレルギーの採血してもらいました!肌のボツボツが治らず勧められてやった感じです😃
予約はネットでできます、HPみてみてください!
えまり
いちかわクリニックでアレルギーの採血してもらいました!肌のボツボツが治らず勧められてやった感じです😃
予約はネットでできます、HPみてみてください!
「病院」に関する質問
のどが痛いので、朝から病院に行くのですが、インフルエンザやコロナの検査は必ずされるものですか? こっちから言ったらする感じですか? ちなみに痛いのはママ(アラサー)です。こどもは元気です!
卵黄をあげて数時間後に嘔吐した時、もう一度あげて嘔吐するか確認してから(また嘔吐するようなら)病院行きますか? もう一度あげてみる時は振り出しに戻って(ひと匙スタート)あげますか?それとも一つ戻って(1つで…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぬ
ありがとうございます!