コメント
えまり
いちかわクリニックでアレルギーの採血してもらいました!肌のボツボツが治らず勧められてやった感じです😃
予約はネットでできます、HPみてみてください!
えまり
いちかわクリニックでアレルギーの採血してもらいました!肌のボツボツが治らず勧められてやった感じです😃
予約はネットでできます、HPみてみてください!
「病院」に関する質問
保育園に通ってて熱でたらいつまで様子見して病院連れて行ってますか? 早めにいつも受診させるんだけど、初期症状過ぎるのか軽めのお薬が出て、どんどん悪化して絶対2回目の受診が必要になって長引きます。だいたい完治…
1歳7ヶ月になる息子がいます。 つい先日1歳半検診がありました。細かい検査までしてもらい様々なテストを行いましたが、今のところ特に問題なくすくすく育っているだろうと診断を受けました。 ただもし1つだけ気になる…
これって陽性とみて良いのでしょうか? ※妊娠検査薬を添付しております。 高温期12日目、2日前にトイレの際にトイレットペーパーに少しの鮮血が付着し、今日まで茶おりが稀に付着しました。 基礎体温は測っていたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぬ
ありがとうございます!