コメント
さやか
なんか聞いたことある名前だなと思ったら長男のプレ幼稚園がエンゼルフーズでした😂
埼玉住みです🙋🏻♀️
さやか
なんか聞いたことある名前だなと思ったら長男のプレ幼稚園がエンゼルフーズでした😂
埼玉住みです🙋🏻♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
昨日、娘が帰宅してすぐに制服が違うことが分かりました。明らかに紐が違うし中に記載されている名前も違います。 私が悪いのですが名前を書いたか記憶になくて、名前欄のところを黒く塗り潰したのは覚えています(お下が…
今日幼稚園で、 午前中親子の行事(親子クッキング)でした 楽しかったのですが ずっと立ちっぱなしだったので、 疲れました😔 お迎えの帰りに 幼稚園の庭園で 遊べる日があるのですが 今日はその遊べる日で 私は帰りたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
今、美味しい?って聞いたらうん、美味しいよ、だそうです🤣🤣
みかん
ありがとうございます(^_^*)
私も埼玉ですが、先日見学に行った際に給食がいまいちに見えてしまって😭
悩んでいる園は自園給食なので余計に(>_<)
さやか
そうなんですね〜🤔
うちは給食よりも園の雰囲気とか先生たちの対応の良さなどで決めたので、給食はそんなに気にしてませんでした😂
エンゼルフーズのホームページで毎日写真付きで今日のお弁当、ってアップされてるの見ましたか?
いろんな食材を使ってるなぁ〜と私個人的には思いましたけど…
みかん
そうなんですね…
食が細い子なので給食は結構大事で。
給食さえ私が我慢すれば、いい幼稚園なんですけどね😅
見ました‼︎
お野菜が少なめだけど食べやすそうな給食ですよね〜(^_^)
さやか
幼稚園児向けだから量はそんなにないんだと思いますけど…
まだ入園まで時間があると思うので、いろんな園を見学して比べてみて、ゆいはるさんたちに合う園が見つかればいいですね🙇🏻♂️
みかん
今年4月から幼稚園なので焦っています💦
もう少し検討してみます!