※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱきこ
その他の疑問

毎週アンパンマン観ている方、もしくは録画されている方いらっしゃいま…

毎週アンパンマン観ている方、もしくは録画されている方いらっしゃいませんか?🙂
1/23放送回から録画をし始めたのですが、娘がエンディングの「アンパンマンたいそう」をとても気に入って延々リピートして流していたのですが、先日チャプター編集をミスってしまい、エンディングの部分をバッサリ消してしまいました😭
翌週の1/30は「勇気りんりん」になってしまっていて、その翌週2/6は「サンサンたいそう」、さらにその翌週2/13は「ドレミファアンパンマン」になっていました😂
毎週エンディングのみが変わっていることに気付き、またアンパンマン体操が流れないかと待っているのですが、アンパンマン体操戻って来ますかね…😭?
オープニングのアンパンマンのマーチやアンパンマン体操以外の曲には無反応で見向きもしません😭
アンパンマン体操の時だけキャッキャッ言って手を叩いて喜んでいたので、アンパンマン体操が流れるのを心待ちにしています🙏💡
周期?とかあるんでしょうか…?
ご存知の方教えて頂けませんか、お願い致します🙇‍♀️

コメント

ぱんだ

うちの地域(静岡県)では2/7に
アンパンマンたいそうでした!
昨日はサンサン体操だったので
きっと周期で回ってくるんじゃないですかね😭
エンディングだけはコロコロ変わりますよね😂

• ぱきこ

ぱきこ

回答ありがとうございます😊❤️
    地域によって放送されている曜日とエンディングが違うのですね😳‼️
    わたしの地域(北陸地方)は毎週水曜日放送です😊🎵
    全国同じだと思っていました💦
    どの地域でもやはりエンディングはコロコロ変わるのですね🙌💦
    来週あたり戻ってくることを祈ります😣🙏✨️

• 2月15日
まいママ

毎週録画してますが
毎週違う曲なので
またサンサン体操
流れる日が来ると思います😊!

• ぱきこ

ぱきこ

回答ありがとうございます😊❤️
    そうですよね‼️
    色んな種類の曲があるんですね☝️🎵