子育て・グッズ 二次選考の結果もう分かったよ〜!て人いますかー?熊本市です( ´・ω・`) 二次選考の結果もう分かったよ〜!て人いますかー?熊本市です( ´・ω・`) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 熊本市 と(8歳) コメント 杏仁 3月頭に連絡くるみたいですねー。待ち遠しいです(*_*) 2月15日 と ですよねぇー!待てない(笑)😭 2月15日 と そうなんですね!!私も南区です🧸 ほんと入れることを願うばかりですよね😱 2月15日 杏仁 うちは、二次募集の前の3月入園でも申請出してみたので、どっちかには引っ掛かってほしいです⤵️⤵️ ちなみにどちらの区ですか?うちは南区です‼️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ですよねぇー!待てない(笑)😭
と
そうなんですね!!私も南区です🧸
ほんと入れることを願うばかりですよね😱
杏仁
うちは、二次募集の前の3月入園でも申請出してみたので、どっちかには引っ掛かってほしいです⤵️⤵️
ちなみにどちらの区ですか?うちは南区です‼️