インフルエンザが流行ってますが皆さんどこで子供を遊ばせてますか?支援センターなどは行かれてますか?
インフルエンザが流行ってますが皆さんどこで子供を遊ばせてますか?支援センターなどは行かれてますか?
- あー(6歳)
コメント
ナツ花
基本お家にいます( ̄▽ ̄;)💦
週1くらい支援センターにいきます(^ー^)
あとは公園は結構いってます!
sooooooo
普通にお出かけしてますʬʬʬ😂✨
先月インフルになりましたが、治ってからは家に居ても暇なので支援センターやショッピングモールに行ってます❤️✨️✨
-
あー
インフルエンザになった時は大変でしたよね😳✨治って元気になって良かったです💓10ヶ月だとマスクもできないし、立って公園で遊ぶのはもう少し後だし、、迷いどころです😂ありがとうございます!
- 2月15日
はじめてのママリ
基本家です!!インフルも怖い上に寒いですし😭同じくらいの赤ちゃんがいるママと昼間遊んだりしてます!
-
あー
たしかに寒いですね。。。うちは同じくらいの赤ちゃんがいる子は仕事復帰してしまったり、友達の家が遠くて😢同じくらいの赤ちゃん同士が遊んでる姿みたらほっこりしそうですね❤️❤️
- 2月15日
-
はじめてのママリ
おもちゃの取り合いなどしてますが、一人きりで家よりは楽しそうです😂❤️(笑)
- 2月15日
あー
そうなんですね😌私自身、神経質でおもちゃを舐めたりするので連れて行ってなくて😅遊ばせてあげたいから行ってみようかなと思います🤣🤣