コメント

まいか
ネリプロクト使ってました!
まいか
ネリプロクト使ってました!
「妊娠7週目」に関する質問
いま妊娠7週5日です。 悪阻は軽い方でご飯も食べられてるのですが、 夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。 ですが昨日から気持ち悪いのがなくなりました。 娘を産む前に稽留流産してるので不安で仕方ないです🥲 悪阻と…
前回の生理開始日からの計算で明日で7週になります。明日初診で予約してるのですがつわりがひどく、動くのが難しいです。子供の幼稚園の送迎すら無理でお休みさせてます。 そんな中明日いける気がしなくて、、、でも早く…
最終生理開始日が4/30(生理周期30日)で7w6dです。 今日2回目の心拍確認ができて、CRL 12mmでした。 母子手帳貰えるのかな?と思いましたが、2週間後に予定日確定しようねと言われました。 なんか、ちょっと不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ご返信ありがとうございます。初期から使ってましたか?あと、長期に渡って使われてましたか?
その上で何も問題なかったのでしたら、とても安心です。
まいか
んー。初期ではなかったかもしれませんが、中期くらいから、排便後は普通に使ってましたよ、妊婦さんは、痔になるみたいで普通のことらしいですー!
産婦人科でもらってましたー。
うさぎ
そうなんですね♪ありがとうございます。あまり、気にしないようにします~☺️