コメント
ぽーの
わたしも22歳妊活中です。
先月不正出血があり病院に
行こうか迷ってるところです。
りんごさんは産婦人科で
見てもらいましたか??
ぽーの
わたしも22歳妊活中です。
先月不正出血があり病院に
行こうか迷ってるところです。
りんごさんは産婦人科で
見てもらいましたか??
「タイミング法」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
2人目タイミング法で妊活中です。 先ほど卵胞チェックに行ってきて30日に排卵かなと言われて、週末は1日おきでタイミング取ってと言われました。 1日おきというのは、30日に排卵予定だけど早まったり遅くなったりする可…
妊活人気の質問ランキング
りんご
私も不正出血して産婦人科で見てもらったついでに不妊相談してきました!
ぽーの
えーどんな検査しましたか??😂
りんご
普通に内診で、子宮と卵巣腫れのチェックでした\( ˙▿︎˙ )/
あとは子宮がんの検査もしておきました(。・_・。)ノ
同い年だし仲良くしましょう(;▽;)♡
ぽーの
産婦人科行ったことないので
ドキドキで......😂
こちらこそ仲良くして下さい💓
りんご
私も勇気なくてと自分が不妊だって認めたくなくてwでも排卵検査薬までやってるなら早くから来てよかったんだょ〜って言ってもらってホットしました。
緊張するけど早めにいって損はないとおもいますよ!\( ˙▿︎˙ )/♡
ぽーの
わたしも最近排卵検査薬
してます。。。
勇気がでないー(笑)