雑談・つぶやき 息子がほんとに食に対する欲がすごくて困る😫朝にごはん、味噌汁、リンゴ… 息子がほんとに食に対する欲がすごくて困る😫 朝にごはん、味噌汁、リンゴ食べてそのあとさっきさつまいもあげたのにまたお煎餅食べてる…(´・c_・`) こんなもんなの??(。´Д⊂) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 息子 さつまいも らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 娘も食欲すごいです😂💦 食が細いのも心配だけど、すごい食べるのも心配になりますね😂 2月15日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ずーっと食べてるじゃん!と毎回突っ込んでしまいますよね(。´Д⊂) 成長曲線ど真ん中なのでまだいいですが、ほんとに心配ですよね💦 そのくせ好き嫌いしますし…(笑) 2月15日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 分かります!何でも食べるわけじゃないんかい!ってなりますよね😂 好き嫌いもそうですが、前日の残り物は食べないとかピザはお店の物しか食べないとかそういうこだわりもありめんどくさいです😂💦 2月15日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 それは大変ですね!😱💦💦 お店のピザなんて高くて無理ですよね😫 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ずーっと食べてるじゃん!と毎回突っ込んでしまいますよね(。´Д⊂)
成長曲線ど真ん中なのでまだいいですが、ほんとに心配ですよね💦 そのくせ好き嫌いしますし…(笑)
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!何でも食べるわけじゃないんかい!ってなりますよね😂
好き嫌いもそうですが、前日の残り物は食べないとかピザはお店の物しか食べないとかそういうこだわりもありめんどくさいです😂💦
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
それは大変ですね!😱💦💦 お店のピザなんて高くて無理ですよね😫