※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
お出かけ

沖縄県本島でタコライス・ハンバーガー屋さんでの美味しいお店をご存知…

沖縄県本島でタコライス・ハンバーガー屋さんでの美味しいお店をご存知の方いらっしゃったら教えてください(^ ^)
調べたらたくさんありどこに行こうか悩んでまして(^^;;よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

名護まで行かれますか?ハンバーガーのオススメは名護市のキャプテンカンガルーです!
タコライスは最近はオムタコっていうのが人気できじむな〜っていうお店のやつです!これは、南部にもありますよ!タコライスそのままを味わいたいならやっぱりキングタコスですかねー!!!😍

• すもも

すもも

名護市までいきます😍
    調べてみましたがどこも美味しそうですね❤参考にさせて頂きます!
    ありがとうございました🤗

• 2月18日

A &W、新婚旅行の時に行きましたが美味しかったですよ😊
有名なチェーン店みたいです😊

• すもも

すもも

チェーンだからか色々な所にありますね😄✨参考にさせていただきます❤

• 2月18日
ママリ

有名なのは、タコライスだとキングタコス🌮でハンバーガー屋はキャプテンカンガルーだと思います💖
個人的には、タコス屋(国際通り・新都心・北谷)が大好きです😍ハンバーガー屋さんは宜野湾のボアソルーチとブリコルールが好きです😋

• すもも

すもも

たくさんありがとうございます😍❤
    調べてみましたがどこも美味しそうですね❤参考にさせて頂きます!

• 2月18日
ひまわりさんさん

名護のキャプテンカンガルーが美味しいです!いつもいっぱいですよ💦
スパーキーバーガーを毎回食べてます💕

• すもも

すもも

商品名までありがとうございます💕
    キャプテンカンガルーおすすめの方多いので行ってみていです😍
    参考にさせて頂きます!

• 2月18日
はらまき

タコライスは豊見城タコライスの炙りソーキタコライス😋
ハンバーガーはゴーディーズがおすすめです!

• すもも

すもも

炙りソーキタコライス😍❤
    名前からして美味しそうです!
    参考にさせて頂きます!

• 2月18日
白桃

タコスは宜野湾のメキシコ。タコライスはルーラーズのABCタコライスと‥宜野湾普天間のキンタコ(チキンライス?で食べると美味しい)。ハンバーガーは、ゴーディーズです(^^)

• すもも

すもも

たくさんありがとうございます😍

• 2月18日