沖縄県本島でタコライス・ハンバーガー屋さんでの美味しいお店をご存知…
沖縄県本島でタコライス・ハンバーガー屋さんでの美味しいお店をご存知の方いらっしゃったら教えてください(^ ^)
調べたらたくさんありどこに行こうか悩んでまして(^^;;よろしくお願いします!
- すもも(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
名護まで行かれますか?ハンバーガーのオススメは名護市のキャプテンカンガルーです!
タコライスは最近はオムタコっていうのが人気できじむな〜っていうお店のやつです!これは、南部にもありますよ!タコライスそのままを味わいたいならやっぱりキングタコスですかねー!!!😍

退会ユーザー
A &W、新婚旅行の時に行きましたが美味しかったですよ😊
有名なチェーン店みたいです😊
-
すもも
チェーンだからか色々な所にありますね😄✨参考にさせていただきます❤
ありがとうございました🤗- 2月18日

ママリ
有名なのは、タコライスだとキングタコス🌮でハンバーガー屋はキャプテンカンガルーだと思います💖
個人的には、タコス屋(国際通り・新都心・北谷)が大好きです😍ハンバーガー屋さんは宜野湾のボアソルーチとブリコルールが好きです😋
-
すもも
たくさんありがとうございます😍❤
調べてみましたがどこも美味しそうですね❤参考にさせて頂きます!

ひまわりさんさん
名護のキャプテンカンガルーが美味しいです!いつもいっぱいですよ💦
スパーキーバーガーを毎回食べてます💕
-
すもも
商品名までありがとうございます💕
キャプテンカンガルーおすすめの方多いので行ってみていです😍
参考にさせて頂きます!

はらまき
タコライスは豊見城タコライスの炙りソーキタコライス😋
ハンバーガーはゴーディーズがおすすめです!
-
すもも
炙りソーキタコライス😍❤
名前からして美味しそうです!
参考にさせて頂きます!

白桃
タコスは宜野湾のメキシコ。タコライスはルーラーズのABCタコライスと‥宜野湾普天間のキンタコ(チキンライス?で食べると美味しい)。ハンバーガーは、ゴーディーズです(^^)
-
すもも
たくさんありがとうございます😍
調べてみましたがどこも美味しそうですね❤参考にさせて頂きます!
すもも
名護市までいきます😍
ありがとうございました🤗