その他の疑問 腰痛持ち、ヘルニア持ちの方、抱っこ紐は何を使ってますか?エルゴ使って… 腰痛持ち、ヘルニア持ちの方、抱っこ紐は何を使ってますか?? エルゴ使ってるんですが、腰が痛くならないと聞いたけど、合わないのか痛くなります。。皆さんは何が合いましたか?詳しく教えてください😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 nakigank^^ コメント 2児ママ♂ ヘルニア持ちです! コンビのアダプト使ってますが 腰と肩痛くなりますよ!笑 キツさを調整して抱っこしてます! 2月15日 nakigank^^ コンビを買おうと思ってましたが、やはり痛いものは痛いですかね💦 体重が乗ってるから楽なんてないですもんね😭 ありがとうございます!☺️ 2月15日 2児ママ♂ 腰を支えても子どもの体重には 耐えられないし動けば位置も変わるし 骨盤の上に腰ベルト付けるかとか 色々工夫はしなきゃだと思います。 2月15日 nakigank^^ やはりそうですか。。 今ので使っていきます😹 2月15日 2児ママ♂ タックマミー っていうやつなど どうですか? お子さんもう腰座ってるなら 使えると思いますよ? 写真のやつです! 2月15日 nakigank^^ これ考えました! でもこれだと、もろ肩にくるよな〜〜って。。 2月15日 2児ママ♂ 今日久しぶりにタックマミー 使ったら肩やられましたww 安い時に買いましたが 子どもの体重によって全然です😭 2月15日 nakigank^^ 慣れないと痛めそうですね💦 やはり短時間でも慣れないとキツそうですね💦 わざわざ教えてくださってありがとうございます😹 2月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
コンビを買おうと思ってましたが、やはり痛いものは痛いですかね💦
体重が乗ってるから楽なんてないですもんね😭
ありがとうございます!☺️
2児ママ♂
腰を支えても子どもの体重には
耐えられないし動けば位置も変わるし
骨盤の上に腰ベルト付けるかとか
色々工夫はしなきゃだと思います。
nakigank^^
やはりそうですか。。
今ので使っていきます😹
2児ママ♂
タックマミー っていうやつなど
どうですか?
お子さんもう腰座ってるなら
使えると思いますよ?
写真のやつです!
nakigank^^
これ考えました!
でもこれだと、もろ肩にくるよな〜〜って。。
2児ママ♂
今日久しぶりにタックマミー
使ったら肩やられましたww
安い時に買いましたが
子どもの体重によって全然です😭
nakigank^^
慣れないと痛めそうですね💦
やはり短時間でも慣れないとキツそうですね💦
わざわざ教えてくださってありがとうございます😹