子育て・グッズ 5歳くらいの女の子が喜びそうな絵本を教えてください🥰姪にプレゼントしたいなと思っています💓 5歳くらいの女の子が喜びそうな絵本を教えてください🥰 姪にプレゼントしたいなと思っています💓 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 絵本 プレゼント 女の子 5歳 mari(6歳) コメント みゆ 幼稚園の先生やってます😊 5歳児の担任してます😊 ばけばけばけたくん 人気です😊❤️ 2月15日 mari コメントありがとうございます😊 先生でいらっしゃいましたか🥰 さっそく検索してみましたが、とても可愛らしい絵本ですね〜! ちなみに写真のおもちゃも迷っているのですが、aさんはどちらが良いと思いますか?? 知育玩具なのですが、シリコン製のビーズで、自分で繋げてアクセサリーを作れるというものです🤔 両方あげてもいいのですが😙笑 もしよろしければご意見お聞かせください🙇♀️💓 2月15日 みゆ わーこのおもちゃも可愛いですね💓 アクアビーズとかもよく 話聞きますし こういったアクセサリー作れるもの女の子大好きですね😂❤️ おもちゃの方が子どもは嬉しいかもです😂😂❤️ 2月15日 mari 大人から見てもこのカラフルなビーズはわくわくしますよね😚💕笑 先生にそう言って頂けると自信持てちゃいます☺️ 確かに本人はおもちゃの方が良いかもですね😂 今回はおもちゃにしようかなぁ✨ でも教えて頂いた絵本も可愛かったので、家に遊びに来てくれた時のために買っておきます☺️💓 本当にありがとうございました🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます😊
先生でいらっしゃいましたか🥰
さっそく検索してみましたが、とても可愛らしい絵本ですね〜!
ちなみに写真のおもちゃも迷っているのですが、aさんはどちらが良いと思いますか??
知育玩具なのですが、シリコン製のビーズで、自分で繋げてアクセサリーを作れるというものです🤔
両方あげてもいいのですが😙笑
もしよろしければご意見お聞かせください🙇♀️💓
みゆ
わーこのおもちゃも可愛いですね💓
アクアビーズとかもよく
話聞きますし
こういったアクセサリー作れるもの女の子大好きですね😂❤️
おもちゃの方が子どもは嬉しいかもです😂😂❤️
mari
大人から見てもこのカラフルなビーズはわくわくしますよね😚💕笑
先生にそう言って頂けると自信持てちゃいます☺️
確かに本人はおもちゃの方が良いかもですね😂
今回はおもちゃにしようかなぁ✨
でも教えて頂いた絵本も可愛かったので、家に遊びに来てくれた時のために買っておきます☺️💓
本当にありがとうございました🥰