ストローで飲んでいる時に、口の中に入れたまま吹き出してしまいます。どうしたらいいでしょうか?
ストローで飲めるのですが最近飲んで口の中にいれたままプシュっと出すようになりました💦遊んでるのかなと思いつつこういう時どうしたらいいのでしょうか💦
- はじめてのままり🔰
コメント
ヨコリ
うちもやってましたー😅わざと出して遊んでるんですよね😅服も濡れるから地味に嫌ですよね💦
私はやるたんびに一度マグをとりあげて、ダメだよとは言ってましたが、たぶん分かってなかったと思います。もうすぐ1歳3ヶ月ですが、そういえば気づいたらやってないです。ブームが去ったのかもしれません😅
1ro
親が笑ったり怒ったりすると相手してくれてるって喜んだりするので我家では超真顔でやめて✋って言うようにしてます😂すぐにはなおりませんが、言ったその時は、あ、おもしろくないんや。って感じで渋々やめてくれます。
-
はじめてのままり🔰
超真顔でやめて!続けてやってみます😂
- 2月15日
ユウ
喉乾いてないの?じゃあないないねと片付けました😊
最初は口を開けてダラーと出してたので実家の父に志村けんと言われ、その後は水鉄砲みたいにしたのでテッポウウオと言われました😅そういえばいつのまにかなくなりましたね💦
はじめてのままり🔰
怒ってもわからないですよね😭
ぬれるしろくに飲んでくれないのでとても困ってて💦笑 今だけの辛抱かな、、、笑