yone
私は寝かしつけてから布団に置いてました!私の子はげっぷしてもしばらく抱っこしてないと吐いてしまうので(´・_・`)
それに絶対泣いてしまいます(´・_・`)
sun
寝そうであれば寝かしつけてからお布団へ。ご機嫌であれば、お布団へ置いて一緒にお話したりしてます\( ˆoˆ )/
最近は置いてもすぐグズることが多いので、そしたら抱っこしてます✩︎⡱
yone
私は寝かしつけてから布団に置いてました!私の子はげっぷしてもしばらく抱っこしてないと吐いてしまうので(´・_・`)
それに絶対泣いてしまいます(´・_・`)
sun
寝そうであれば寝かしつけてからお布団へ。ご機嫌であれば、お布団へ置いて一緒にお話したりしてます\( ˆoˆ )/
最近は置いてもすぐグズることが多いので、そしたら抱っこしてます✩︎⡱
「寝かしつけ」に関する質問
いつになったら父親としての自覚が芽生えますか? 一緒に子育てしている感じが全くしません 最近休みの日毎回パチンコに行くようになりました (付き合っていた時から行ってましたがまだマシでした) よく勝つのか「パチ…
10ヶ月~11ヶ月のお子さんおられる方、昼寝の時間と回数教えてください🙇♀️もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。昼寝は抱っこで寝かしつけてます。起きてから30分から1時間で眠たいモードに入ってグズリだすのでなかなか昼…
ワンオペについてです。私のキャパ次第な気もすると思いますが、、この状況下で、祝日まる一日2人をワンオペ…可能でしょうか? 下の子→完ミだがムラがあるので、足したり捨てたりよくある 日中は抱っこで寝かしつけ、無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント