コメント

hoshiko
きっと思い出して泣いてるんでしょうね😵やっぱり注射が怖かったんだと思います。
うちは1歳すぎてからの予防接種では一度も泣かないのですが、予防接種を受けた後は好きなアンパンマンのジュースを買ってあげてますよ😅
よく頑張ったね、とたくさん抱っこしてあげてくださいませ😌

マミー
私もそんな感じでした😔
可哀想ですよね😭
私も息子が泣いてたりすると抱っこしてよく頑張ったねと寝かせてあげてます💕 ひどいときは一晩ずっと抱っこでしたけど相当痛かったんだろうなって考えるとやっぱり可哀想でずっと抱っこして私も座りながら寝てました🎵
-
り
やっぱり思い出し泣きなんですね。。
可哀想です。。
よる泣くのずっと続きましたか??- 2月15日
-
マミー
抱っこしてないと泣いてました😔
思い出すんだと思います。
抱っこしてあげると安心するのかずっと寝てくれます🎵
甘えてる感じだったので丸2日おもいっきり甘えさせてあげてましたし、いっぱいぎゅーってしてました!
すこしでも痛みが和らげば、安心させてあげたいと思ってずっと抱いてあげてました👶💕- 2月15日
-
り
子供もずっと泣いてるので寝不足なのかなという心配も。
抱っこずっとしてたいんですがなかなか重たくて、、でも頑張ってみます😊- 2月15日
り
やっぱりそうなのかな😭
1歳で4つはほんとに可哀想です。。
1歳なったばかりの時に1個打ったんですがその時は普通に朝まで寝てました。これをきっかけによる泣くのずっと続きますかね...??
この子ジュース泣かないので抱っこたくさんします!