コメント

ままり
お酒入りじゃなければ食べれますよー(^ ^)

みるく
一歳の娘の誕生日に食べましたよ😉

POKE
シャトレーゼのケーキって、お酒使ってるのもあるので確認したほうがいいですよ!
確か、スポンジだったか、生クリームに少し入れてあるはず!!妊娠中食べれなくて悔しかった覚えがあるので…
ままり
お酒入りじゃなければ食べれますよー(^ ^)
みるく
一歳の娘の誕生日に食べましたよ😉
POKE
シャトレーゼのケーキって、お酒使ってるのもあるので確認したほうがいいですよ!
確か、スポンジだったか、生クリームに少し入れてあるはず!!妊娠中食べれなくて悔しかった覚えがあるので…
「ケーキ」に関する質問
ファーストバースデー、みなさん何する予定ですか?? 又は、何しましたか??🥺 色々やりたいことが多くて困ってます👶🏻 今決まっているのが ・ファーストアート ・スマッシュケーキ ・スタジオ撮影 ・一升米×選び取りカード …
今週末、義父母が家に来ます。 旦那の転勤で県外にいたのですが、この春地元に帰ってきました。ずっと会っていなかった義父母が家に来るようなのですが、お茶とケーキを用意しておけばいいでしょうか?😭💦 久しぶりなの…
出産祝いをくれなかった友人が 今回出産を迎えました。 見に来て欲しい!! 遊ぼー!と子連れで遊ぶことになったのですが 出産祝い渡すべきなのでしょうか... 何も貰ってなくて 私の産後の時にお祝いや、ケーキだけで…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴす
予定では苺のホールケーキを買う予定です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ままり
じゃあきっと食べれますよ♪私も息子の2歳のお誕生日に苺のホールケーキ買いました(^ ^)
娘さん喜んでくれるといいですね☺️