彼氏の家で寝ると遅刻し、彼氏のお母さんから怒られることに悩んでいます。実家では問題なく起きられるのに、同棲をやめたい気持ちや出産の苦労を理解してもらえず疲れています。
毎回うちで寝ると朝起きれなくて毎回遅刻だし遅刻の度に彼氏のお母さんからぶちぎれの連絡が来てなのに実家で寝ると朝普通に連絡来るし起きれるみたいで何が違うの、毎日30分早めに起きてちゃんと起こしてるのにぶちぎれられてあたしもぶちぎれたら壁殴って外すし髪引っ張られて罵声浴びせられるしだから同棲やめたいんだよ。
今日なんか仕事で疲れてんだよ仕事してなきゃわかんねーよっていわれてじゃあ仕事してる人と付き合えば?って思う。産後すぐ働けないし子供もいたら半年とか経たないと預けられるとこ少ないし働きようがないよね、仕事してる人が偉いみたいな考えがよくわからない、偉いだろうけどあたしも初めての出産1人で耐えて頑張ったんだよ、お疲れ様有難うもないのかよ、お前が出産しろ痛みを知れそれしかいえない。同棲もやめたい結婚なんかしたくもないむしろ依存性がなければ今すぐにでも別れたい。つかれた。
- ☺︎(6歳)
コメント
退会ユーザー
そんな父親ならいない方がましだとおもいますよ😊
Kまま
大丈夫ですか?😭
それってDVとモラハラですよね、、
ご実家には頼れないですか?
そのうちお子様にも手を出しそうで怖いです。
-
☺︎
もはやこの男モラハラだわって毎回思います…。一昨年も浮気されてうつ病になって今回は産後でしんどい状態なのに起きないし逆ギレはするし精神的に参ります😂😂
- 2月15日
☺︎
ですよね…。
朝起こすのすら限界です😭
それで毎回相手のお母さんに私が怒られるので(笑)