コメント
3mama
お身体大丈夫ですか?
うちも、旦那は日曜日しか休みがなく、その日曜日もたまに仕事になる時があります。
もちろん私が体調を崩しても自営業の為、休めないので、子供と私が体調崩しても、旦那の帰りは遅いです😭
辛いですよね💦💦
みや
普通かはわかりませんが、そんな時位早く帰ってきてほしいですよね💦💦
うちも前、私と下の子がインフル、上の子が元気の時、旦那は1日目は9時帰宅でもう私達も後は寝るだけってところで、私は39.8度まで熱あがってました💦
その上、2日目から出張でした😭
二泊三日の予定でしたが、なんとか早く一泊二日で帰ってきてくれましたが、9時帰宅でまたまた役立たずな時間でした🤧
買い物だけしてもらった感じです😫
普通でもワンオペってしんどいのに体調不良の時なんてめちゃくちゃ辛いですよね😭😭
-
D-miu
早く帰ってきて欲しいです😢私も39.8度とかまで熱上がりました!その時は旦那がいたので助かりましたが。←夜中💦
みやさんの方が大変そうです!2日目から出張とか…
ワンオペ頑張らないとって思えました!
けど、体調不良の時は辛いです😅💦- 2月15日
D-miu
自営業だとお休みできないですね😢旦那さんは基本何時くらいに帰ってきますか?
子供二人いて風邪とか引いてると辛いです😢💦
今回は特にインフルだったので余計に…
上の子をあまり構ってあげられず可愛そうな思いをしているかと…😢
3mama
現場仕事なので、その日によって帰宅時間は変わりますが、だいたい20時〜21時の間に帰ってきます💦
体調が悪い日は、上の子には申し訳ないですが、テレビ見てもらったり、ご飯は、パンや冷食です😭
本当に申し訳ないですが、体調の悪い日は仕方ないと思いますよ😭