雑談・つぶやき 至急でお願いします( ・ ・̥ )お昼からママ友(Aさん)宅に行くんですが、お… すいません!至急でお願いします( ・ ・̥ ) お昼からママ友(Aさん)宅に行くんですが、 お昼ゴハンを用意してくれてます。 いつもは差し入れを持って行くんですが 今日は誕生日パーティーとして そのAさんへ皆で1000円ずつ出し合って 6人用ケーキを用意しました! それプラスいつも通り差し入れって 持って行っても大丈夫なんですか? すいません( ・ ・̥ )世間知らずで( ・ ・̥ ) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り ママ友 夫 誕生日 ケーキ mina_mama⑅◡̈*(9歳) コメント 💃DJシーナ🎧 私だったら持っていきます(^-^) 2月12日 mina_mama⑅◡̈* お返事ありがとうございます! ですよね*ˊᵕˋ)੭! 持って行っても多分大丈夫ですよね♡ ありがとうございます! ダッシュで買いに行かなきゃ(๑•̀ㅂ•́)✧ 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina_mama⑅◡̈*
お返事ありがとうございます!
ですよね*ˊᵕˋ)੭!
持って行っても多分大丈夫ですよね♡
ありがとうございます!
ダッシュで買いに行かなきゃ(๑•̀ㅂ•́)✧