コメント

ちぱ💎
二子新地ひかりこどもクリニックさん検討してました!(実際かかってなくてすみません💦)
ワクチンはほぼ全て打てて、予防接種枠もあり、HP見た感じ綺麗そうだったので✨
結局私は溝の口駅近くのおかの小児科さんにしてしまいましたがもし良かったら調べてみてください😊
だいたい2ヶ月になってすぐ打ってる方が多いですよね!
私も初めてで分からないことだらけですが、今はインフルも流行ってて買い物に行くのも怖いしこの先もたくさん予防接種あるので、早め早めがいいかなーと思います😌
ちぱ💎
二子新地ひかりこどもクリニックさん検討してました!(実際かかってなくてすみません💦)
ワクチンはほぼ全て打てて、予防接種枠もあり、HP見た感じ綺麗そうだったので✨
結局私は溝の口駅近くのおかの小児科さんにしてしまいましたがもし良かったら調べてみてください😊
だいたい2ヶ月になってすぐ打ってる方が多いですよね!
私も初めてで分からないことだらけですが、今はインフルも流行ってて買い物に行くのも怖いしこの先もたくさん予防接種あるので、早め早めがいいかなーと思います😌
「小児科」に関する質問
妊娠中期のリンゴ病について 上の子が先週リンゴ病の可能性があると小児科で診断されました。確定的でないのは、ほっぺたが赤くなく手足のみ全体的に発疹がでたからです。小児科からは、風邪のウイルスはたくさん種類が…
調布市に住んでる方に質問です! 世田谷区の小児科にかかるとき、乳児医療証使えますか?都外の病院にかかるときだけ全額負担する感じでしょうか?そして後日市に申請する形ですか?教えてください!
離乳食いつから始めましたか? 8月で6ヶ月です。 そろそろ離乳食を始めないとと思っているのですがいつからにするか悩み中です。 8月上旬はお祭りがあり交通規制などもあり小児科にすぐ行けるか心配なのもありあとはBCG接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaa
ありがとうございます😆🥺
良さそうですね調べてみます!助かります😭❤️
ほんとインフルとか、はしかとか色々流行ってて怖いですよね😭病院や買い物行くのも、うつらないか心配になります😭初めてだし特に😭
早めに予防接種行こうと思います。