コメント

H∧L
これとは別の生酵素を1ヶ月前から飲んでますが…体重は減っていません😭年齢のせいもあるのか妊娠前の体重にも後少し戻れません(笑)

☆ゆー
私は痩せませんでした。
でも、もともと快便だったのが、更に快便になってました。
-
ちゃま
じゃ、ネットに書いてあるのは嘘なんですね😣
それは良かったですね!!!!😂- 2月14日
H∧L
これとは別の生酵素を1ヶ月前から飲んでますが…体重は減っていません😭年齢のせいもあるのか妊娠前の体重にも後少し戻れません(笑)
☆ゆー
私は痩せませんでした。
でも、もともと快便だったのが、更に快便になってました。
ちゃま
じゃ、ネットに書いてあるのは嘘なんですね😣
それは良かったですね!!!!😂
「サプリ・健康」に関する質問
どうやったらポジティブになれますか😭 今年乳がん健診で引っかかってからネガティブにしかならなくなってしまいました… 結局良性で大丈夫だったのに 体のどこかが痛くなったりしたらやばいかもってめちゃくちゃ検索する…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
目の視力について教えてください。 小3(8歳)の娘が、去年と今年学校の視力検査で視力の低下を指摘されました。 そして眼科に行って検査をしてもらったところ、左目が0.8、右目が0.3でした。 夫が視力が0.02以下でちょうど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃま
こーゆーサプリ飲んでも意味ないんですかね?
買おうか悩んでるんですけど、
1回買ったらまたどうですか?みたいなチラシや連絡が来そうで抵抗あります😣
H∧L
別の方の書いてる投稿見てたら、飲み方とかで逆に太ることもある的なことが書いてありました。こうゆう類いのものは定期購入とかのしばりがあったりと2回目からが高くなるので、本当に初回だけお試しでとかなら軽い気持ちでやってみるのもありかなとは思いますが…