コメント

H∧L
これとは別の生酵素を1ヶ月前から飲んでますが…体重は減っていません😭年齢のせいもあるのか妊娠前の体重にも後少し戻れません(笑)

☆ゆー
私は痩せませんでした。
でも、もともと快便だったのが、更に快便になってました。
-
ちゃま
じゃ、ネットに書いてあるのは嘘なんですね😣
それは良かったですね!!!!😂- 2月14日
H∧L
これとは別の生酵素を1ヶ月前から飲んでますが…体重は減っていません😭年齢のせいもあるのか妊娠前の体重にも後少し戻れません(笑)
☆ゆー
私は痩せませんでした。
でも、もともと快便だったのが、更に快便になってました。
ちゃま
じゃ、ネットに書いてあるのは嘘なんですね😣
それは良かったですね!!!!😂
「サプリ・健康」に関する質問
先日、視界が半分なくなりMRIを受けたところ問題はなく、一過性虚血発作(TIA)かなと言われました。 ネットで調べてみると、3ヶ月以内に15パーセントが脳梗塞になると書いてあり不安になりました。病院でそういう説明が…
子供の胃腸炎がうつって昨日から嘔吐と下痢が止まりません。 子供はすっかり完治してご飯もしっかり食べてます。 この場合保育園に預けても平気ですかね、、 子供→私にうつってるので子供の感染はほぼ心配ないですよね?…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃま
こーゆーサプリ飲んでも意味ないんですかね?
買おうか悩んでるんですけど、
1回買ったらまたどうですか?みたいなチラシや連絡が来そうで抵抗あります😣
H∧L
別の方の書いてる投稿見てたら、飲み方とかで逆に太ることもある的なことが書いてありました。こうゆう類いのものは定期購入とかのしばりがあったりと2回目からが高くなるので、本当に初回だけお試しでとかなら軽い気持ちでやってみるのもありかなとは思いますが…