コメント
コロン
きらの里去年泊まりましたが、良かったです(≧▽≦)
ゆーたん3
伊豆高原ではないですが休暇村の南伊豆に去年泊まりました!
目の前が海で子供の貸出用品多くて助かりました。
部屋風呂はないですが温泉で屋上には足湯もあります。
バイキング型式で料理もおいしかったです。
-
ちゃっさん
ありがとうございます!貸出用品多いのは助かりますよね!調べてみます😊
- 2月15日
ミーナ
赤ちゃん連れで伊豆高原の夢海月って宿に泊まりました😃
部屋に温泉の半露天風呂がついています。従業員の方々も赤ちゃんに優しく、赤ちゃんグッズも色々用意してくれて、夕飯も部屋出しでとってもくつろげました💕
-
ちゃっさん
ありがとうございます!ちょうど今そこ気になっていました😊ご飯も美味しいとか書いてあってすごく良さそうな感じです!
- 2月15日
-
ミーナ
夕飯に大きな金目鯛とか出て、おいしかったですよー💖朝御飯は部屋だしでは無かったですが、半個室みたいなところで食べられました😃
半露天風呂が私たちが行った季節だと若干寒かったですが、春なら良さそうですね✨- 2月15日
-
ちゃっさん
そうなんですね!!
金目鯛😍美味しそう!笑
だいたい1人あたりおいくらでした?- 2月15日
-
ミーナ
布団無し(とはいえベビー布団を用意してくれました)、料理なしの赤ちゃんの料金は確か不要で、金曜日宿泊、大人二人で35,000円くらいでした。
- 2月15日
-
ちゃっさん
思ったより安くていいですね😆
細かくありがとうございました!- 2月15日
そな♡
アンダリゾートおすすめです😊
お風呂もバスチェアあったり、子連れも多いしスタッフさんも優しいです☺️✨
ご飯の時も、ハイ&ローチェアあったり便利でした!
-
ちゃっさん
すごくバリっぽいのがおしゃれですね😍書いてなくてもそういう道具とか用意してくれるんですね!
- 2月15日
ちゃっさん
ありがとうございます!そこって赤ちゃんプランみたいなのはないんですかね??😊