もも
業務スーパーは物によっては安いです😌
そら
全部物によると思いますが…業務スーパーや、ステーキはベルク?だったかな?が質も良いし安くて買ってました。
今は藤岡から離れてしまいましたが…
惣菜ならフレッセイが安いけど、油が悪いときがありますし…
-
もも
私個人的にはベイシアが好きです😊
ベイシア商品が沢山あり安く購入出来るので😌- 2月19日
もも
業務スーパーは物によっては安いです😌
そら
全部物によると思いますが…業務スーパーや、ステーキはベルク?だったかな?が質も良いし安くて買ってました。
今は藤岡から離れてしまいましたが…
惣菜ならフレッセイが安いけど、油が悪いときがありますし…
もも
私個人的にはベイシアが好きです😊
ベイシア商品が沢山あり安く購入出来るので😌
「家事・料理」に関する質問
断水中に料理ってしない方が良いですかね、、? 今日マンションの都合で13時から16時まで断水します。 いつもその時間に子供がお昼寝してるのでご飯を作っていて、今日までに使わないといけない食材があるので絶対にご飯…
夫が家事をやってくれることに対してありがたいと思うのですが… 上の子の幼稚園のプレがあり、下の子以外の朝ごはんを済ませて、幼稚園に送って戻ってきたら、食洗機が稼働してありました。 下の子のごはんはこれからで…
おととい作った(今日で3日目)の豚汁があるのですが、義祖父に出すのは失礼でしょうか? 義祖父の食事を用意するのを頼まれていて、お弁当を買ってくるのですが、家にある豚汁を少し持って行こうか悩んでいます。 昨日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント