コメント

どじら
何を知りたいのか具体的に教えて貰えると皆さんコメントくれると思います😃
この内容だと何が聞きたいのかちょっと分からないです💦

どじら
2/3から今に至るまでではないですかねー🙄⁉️
1/31かその前に排卵して高温期突入って感じだと思います🙄
全体的に見るときっちり2層に分かれてないように見えるんですけどあたし妊娠した時もこんな感じだったから可能性はなくはないのかな?
一般的にゆったら2層になってないって言われるかも?
-
初めてのママリ✨
すごく分かりやすく教えて頂いてありがとうございます!
確かに、2層には別れてないですね...。妊娠しててもしていなくても、2層に別れているものですか?- 2月15日
-
どじら
通常低温期と高温期に分かれて2層になる様です😌
その温度差が0.3以上だったかな?
その定義で言うと差がないように見えるのですが排卵はしてるっぽいし、ただガタガタしてるグラフなだけに見えるのでもし何ヶ月もガタガタだったりしたらお医者さんに見せてみるといいのかな?と思います。
でもあたしもガタガタだったしそこまでは意識しなくていいって先生言ってくれてたから心配し過ぎなくてもいいのかな?と素人意見ですが💦- 2月15日
-
初めてのママリ✨
なるほど、そうなんですね!いつもガタガタなんです(´・ ・`)婦人科には通っているのですが、そこに関してはまだなにも言われていなかったので、今度聞いてみます!3日から高温期だとすると、もう14日目なんですね!
- 2月16日
-
どじら
今の状態から基礎体温が下がるとそのうち生理が来ると思います😃
そうでなくまだ続くなら妊娠の可能性あると思いますよ🎶- 2月16日

どじら
ちなみに妊娠してたら高温期がずっと続きます😃
初めてのママリ✨
そうですよね、すみません!!
①妊娠の可能性は考えられるか
②基礎体温低めか
が、気になりました。言葉足らずでした(´;︵;`)
どじら
個人的意見ですが基礎体温別に低くないと思います😃あたしもっと低い時ありましたよー😋
妊娠の可能性は高温期があと何日か続いたら出てくると思います。
その方の生理周期とかでも色々違うのかな?
初めてのママリ✨
そうなんですね!よかった!
このグラフから見て、高温期はいつ頃だと思いますか?