子育て・グッズ 授乳枕についてですが、1人目の時にMOGUの授乳枕を使っていました!2人目… 授乳枕についてですが、1人目の時にMOGUの授乳枕を使っていました!2人目も…と思っていたのに、カビが発覚😱💦💦というわけで、買い直そうと思っています! 同じMOGUでも良いかなと思うのですが、他に使いやすい授乳枕がありましたら、ぜひ教えてください😊 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2人目 GU 授乳枕 ひなあられ(6歳, 9歳) コメント ひぃと マーナのにわとりのクッションとっても使いやすかったです🥰 2月14日 ひなあられ ありがとうございます! 今調べてみたら、なんと可愛い🥰 ヘタったりしませんでしたか? 2月14日 ひぃと 全っ然ヘタらないんです😍❤️今でもソファのところに置いてお昼寝の枕として使ってます😂 2月14日 ひなあられ 長いことしっかり使えるんですね! 候補に入れてみます😍 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
ありがとうございます!
今調べてみたら、なんと可愛い🥰
ヘタったりしませんでしたか?
ひぃと
全っ然ヘタらないんです😍❤️今でもソファのところに置いてお昼寝の枕として使ってます😂
ひなあられ
長いことしっかり使えるんですね!
候補に入れてみます😍
ありがとうございます😊