妊娠・出産 まだ生理再開はしていませんが、ここ2日パンツまぁビショビショになるく… まだ生理再開はしていませんが、ここ2日パンツまぁビショビショになるくらいおりものがでてます😅自分でもびっくりしているくらいです! 無臭、透明、のびおりです😂経験された方いますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 パンツ のびおり ママ(6歳) コメント ゆう 第一子出産後、4ヶ月の時にびしょびしょが2日続いた次の日から生理が再開しました!子宮が準備してるのではないでしょうか? 体調の悪さは生理痛のような気もしますがいかがですか? 2月14日 ママ そうなんですか!!じゃ生理再開ってことですかね?(´·_·`)体調が悪いのは2週間くらい続いてます😓 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか!!じゃ生理再開ってことですかね?(´·_·`)体調が悪いのは2週間くらい続いてます😓