妊娠・出産 現在27週の妊婦です。乳輪の色についてなのですがつい最近まで、色が濃… 現在27週の妊婦です。乳輪の色についてなのですが つい最近まで、色が濃く黒くなったなーと思った乳輪が 昨日あたりから、妊娠前のような色に戻りました。 産んでから、色が戻ると言う話はよく聞くのですが これは何かいけない事が起こっているのでしょうか??💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 妊娠前 かあさん(5歳7ヶ月) コメント あっちゃん 私は、母乳の分泌物が出るようになってから、妊娠前よりも色が薄くなりました! なので、体質にもよるんじゃないですかね🤔 2月14日 かあさん お返事ありがとうございます! 妊娠中はずっと濃くて当たり前だと思ってたので、同じような方がいて安心しました☺️ 2月14日 あっちゃん もしかしたら、おっぱいに白いカスみたいなのがそのうち付くかもしれませんね😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
お返事ありがとうございます!
妊娠中はずっと濃くて当たり前だと思ってたので、同じような方がいて安心しました☺️
あっちゃん
もしかしたら、おっぱいに白いカスみたいなのがそのうち付くかもしれませんね😊