コメント

Saa
食パンはダメですか?

おうちゃんママ
さつまいもを蒸してあげてました(*^^*)
-
おうちゃんママ
さつまいもも野菜に入るか(^_^;)
すみません- 2月14日
-
きぃ
さつまいも嫌いで食べないんです😭💦💦
- 2月15日
Saa
食パンはダメですか?
おうちゃんママ
さつまいもを蒸してあげてました(*^^*)
おうちゃんママ
さつまいもも野菜に入るか(^_^;)
すみません
きぃ
さつまいも嫌いで食べないんです😭💦💦
「食べない」に関する質問
胃腸炎はどのくらいで治りますか? 診断をされてませんが,子供から土曜日から下痢→嘔吐→下痢・嘔吐で熱なしです。 病院で先生にお腹2割りぐらいしか動いてないから固形物は食べないようにと言われました。 ポカリやゼ…
一歳2ヶ月の子を育てていますが、離乳食?ご飯?をあまり食べません💦もともとあまり食べない子でしたが、最近特に食べなくてミルクばかりになっています😭 同じような経験をされた方いませんか? また、どのように克服した…
1歳4ヶ月です。 夜ご飯の好き嫌いがかなり出てきて困ってます。 ある日は、コロッケやハンバーグめっちゃ食べたのに、次の日には口から吐き出して食べない。という日が多々あり、難しいです。。 今日も3種類のおかずと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
食パンはトーストはまだあげてないんですが、そのままだとダメでした🙅♀️パンがゆは食べます!、
Saa
野菜や果物を入れたパウンドケーキをよく作ります!
砂糖入れないし、野菜と果物はすりおろしたりするので、うちはお気に入りです🙂
きぃ
すごいですね!それって、小麦粉とかベーキングパウダーとかでやるんですか?!
Saa
小麦粉やBPとかです!
ヨーグルト入れたり、人参すりおろし入れたりしてます!
混ぜて焼くだけなので楽です🙂
きぃ
ありがとうございます😊やってみます!!