コメント
退会ユーザー
10~15分ぐらいじゃないでしょうか?
みき
ドーナツではないですが…😣
今日 100均のプーさんのシリコン型でパウンドケーキ作りました。(最近発売されたもので多分同じ形状のだと思います😌💕)
使い捨ての紙の容器でオーブン170℃45分だったのでシリコン型でもその温度と時間でやったら残り18分ぐらいのところで焦げてしまいました…170℃20分だったらうまく焼けました‼︎おそらく、シリコン型は熱が通りやすいので通常の半分程度良いのかな〜っと☺️それでも生焼けなら5分ずつ増やしたら良いかなと思います♪
-
ままり
プーさんとか、モンスターズインクとかありますよね😆
パウンドケーキも作れるんですね✨
半分くらいの時間を目安に作ってみます😍- 2月15日
退会ユーザー
私も今日ダイソーのシリコンのクマと肉球でマドレーヌ作りました!
その時は15分で焼きました!
ままり
ありがとうございます!
たしかに、ドーナツの型じゃなければ
マドレーヌみたいな感じになりますね😂作ってみます✨