コメント

退会ユーザー
出張は仕方ないとしても、泊まってまで観光とかただの遊びですよね😑
自分だけなんなん⁉️即帰って来い!って思います🥶
全然心狭くないです😊毎日お疲れ様です😭
退会ユーザー
出張は仕方ないとしても、泊まってまで観光とかただの遊びですよね😑
自分だけなんなん⁉️即帰って来い!って思います🥶
全然心狭くないです😊毎日お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
お取り寄せでオススメの牛タンや焼肉があれば教えてください! 旦那の出張が多いので、帰ってきた時のプチ贅沢を楽しみにしてます☺️ 以前は馬刺しなど生系が好きで買っていましたが、妊娠中なので念のため控えて、、牛タ…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
よく妊娠中や産後に夫に家事を手伝ってもらう際は 『旦那に自分と同じ家事レベルを求めてはいけない』と言いますが、、、 洗い物してくれたけど流石に固まった味噌がついたままのスプーンはそれ以前の問題では、、、?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はちお
ありがとうございます、そう言って頂けただけてうれしいです😢
毎回そうなんですよ~。私も人がいいのか、せっかくなら行っておいでって言ってしまうのでいけないんでしょうけど‥もう少し私の気持ちを汲んで欲しいところです😥
退会ユーザー
えーそうなんですか💦何て優しいのでしょう😳
男の人に悟って欲しいは通じませんよね😭うちの旦那も言ってくれなきゃ分からないって良く言います😑
面倒な生き物です(笑)
いつも行ってるからたまには真っ直ぐ帰って来て欲しいな〜とか言ってみたらどうでしょう😫❓
はちお
本当、男の人って言わなきゃわからないですよね💦めんどくさい(笑)
厳密にいうと、毎回泊まるわけではないんですけどね😅なんだかんだ一人だし、スーツだと逆に目立つみたいで結局帰ってくるみたいな(笑)私も冗談ぽくさっさと帰ってこんかい!😤と毎回言ってます😁
来月大阪に行くらしいですけど、今回は本当に泊まるかも?
お土産おねだりしとこうかな‥🙄
退会ユーザー
泊まるなら、お土産くらいなきゃですねぇ〜😤
いいもん買って来てもらって下さいね✨